750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Un "mironton"....avec les restes du pot au feu

Utilisation des restes


Un "mironton"....avec les restes du pot au feu

29 Janvier 2009

Après la dégustation du traditionnel pot au feu.... Filtrer le reste du bouillon. Le mettre au frais. Il servira pour une autre bonne soupe à réchauffer après avoir enlevé avec une écumoire la pellicule de graisse qui s'est formée...

Le traditionnel pot au feu....

Plats complets


Le traditionnel pot au feu....

29 Janvier 2009

Une des bonnes valeurs pour repas hivernal en famille ou avec des amis! Il faut un peu de temps pour la cuisson, mais ensuite, il y a un potage, une entrée et un plat complet. INGREDIENTS: par personne 200/250 gr de viande à pot au...

Oeufs pochés en cocottes au chèvre.

Entrées


Oeufs pochés en cocottes au chèvre.

23 Janvier 2009

Ou comment utiliser un cadeau du Père Noël! INGREDIENTS: - 2 oeufs par cocotte - un crottin de chèvre ou du râpé de chèvre ou.... -de la menthe fraîche cisellée....et quand il n'y en a pas dans le jardin....de la ciboulette, du persil,...

Daube provençale.....recette Mamy

Plats à la viande


Daube provençale.....recette Mamy

23 Janvier 2009

L'incontournable daube...valeur sûre qui demande un peu de temps pour la cuisson.....mais plus on la réchauffe meilleure elle est! INGREDIENTS: pour 800gr de viande un bon morceau de paleron, de gîte ou de galinette que l'on découpe...

1 2 > >>