Ou comment, en retrouvant un morceau de chou blanc et des carottes dans le frigo....mes pensées se sont envolées vers l'Amérique du Nord et mon cher Québec....où le coleshaw est servi souvent en acompagnement d'un plat

Recette de ce sucré-salé....revu avec des produits plus sudistes, pour un résultat agréablement frais!

INGREDIENTS:
  •   - Du chou blanc
  •   - des carottes
  •  
  • Passer le chou et les carottes épluchées dans un robot pour les râper.
Et chercher dans le placard à assaisonnement de quoi faire une petite sauce "douce".

 - une cuillère de miel
 - un peu de vinaigre de xéres
 - un peu d'huile d'olive
 - un peu d'huile d'arachide
 - un peu de sel et de poivre

Faire une petite sauce,  en napper les légumes et remuer dans le saladier.

Rajouter pour les amateurs une petite poignée de  pignons de pin.
Retour à l'accueil